أكد نجم منتخب تونس لكرة السلة، صالح الماجري، أن نسور قرطاج جاهزون لدخول مسابقة الأفروباسكات بقوة للدفاع عن اللقب الإفريقي.
وقال الماجري، في تصريح للموقع الرسمي للاتحاد التونسي لكرة السلة من كيجالي: "منتخبنا جاهز للمسابقة الإفريقية، بعدما أنهينا التحضيرات في تونس".

وأضاف: "الحمد لله، كل المجموعة بخير لا إصابات ولا كورونا، نحن الآن على أتم الاستعداد لمواجهة منتخب غينيا".

وزاد: "منتخب غينيا في المتناول، لكن علينا الحذر من المواجهات السهلة، خاصة أننا سنخوض اللقاء في الصباح".

وتابع: "كنت أفضل أن نبدأ البطولة بملاقاة المنتخب المصري، حتى  لا نستسهل اليوم المهمة في الجولة الأولى".

وأردف: "الجميع يشعر بالمسؤولية، والخبرة التي نمتلكها ستجعلنا نقدم بطولة جيدة ونحقق بداية موفقة".

أما المدير الفني لمنتخب تونس، الألماني ديريك باورمان، فقال: "جاهزون للبطولة، ونعرف الكثير عن منتخب غينيا، حيث يضم في صفوفه بعض اللاعبين المميزين".

وختم: "لدي ثقة كبيرة في اللاعبين لتحقيق نتيجة إيجابية".