تعرض المدافع سعد سمير، قائد فريق فيوتشر، الصاعد حديثا للدوري المصري الممتاز، لإصابة دامية في أول ظهور له مع الفريق.
في لقطة غريبة.. لاعب بلد الوليد يعتدي على زميله!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:21
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:21
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    ويستضيف فيوتشر، تحت قيادة المدير الفني علي ماهر، منافسه فاركو مساء اليوم الإثنين على ملعب الأهلي بالقاهرة، في الجولة الأولى للدوري.

    وغادر سعد اللقاء في الدقيقة 30، متأثرا بإصابة قوية بعد التحام مع حارس مرمى فاركو محمد صبحي، تسبب في قطع جرحي بالرأس، ما أدى لنزيف دموي، ليشارك المدافع محمود مرعي بدلا منه.

    وانضم سعد سمير إلى فيوتشر مطلع هذا الموسم قادما من الأهلي، على سبيل الإعارة لمدة موسمين، ليتقلد شارة قيادة الفريق الصاعد حديثا إلى الدوري الممتاز.

    وقال محمد عبد الكريم المدرب العام لفريق فيوتشر عبر تصريحات تليفزيونية إن سعد سمير خضع لجراحة بسيطة استلزمت 10 غرز لعلاج الجرح القطعي الذي تعرض له موضحاً أن اللاعب بحالة جيدة وغادر المستشفى.