
Video Player is loading.
وأضاف "الأجواء تكون رائعة حين تلعب باسم بلدك، وهو الأمر الذي يجعلني حزينًا لضياع هذه البطولة التي كنا نكافح من أجل تحقيقها".
وأشار إلى أن الشعب المصري شغوف بكأس الأمم الأفريقية، ويبقى منتخب مصر الأكثر تتويجًا بها، كما أن الجيل السابق حقق اللقب 3 مرات متتالية.
وأوضح أنه فخور بالتأهل للنهائي مرتين، لكنه كان يتمنى أن يحقق جيله هذا اللقب لأول مرة في مسيرته.
وأكد أن إنجازات الجيل الماضي تحفزه للبحث عن هذه البطولة، لكن الحظ لم يحالف الفريق في التتويج رغم التأهل لنهائي نسختي 2017 و2021.
وقال "ظهرنا بمستوى ضعيف أمام نيجيريا، لم نكن نفس الفريق الذي أكمل البطولة، كأس الأمم الأفريقية لها أجواء خاصة في الملاعب والمياه والإقامة وغيرها من الأمور".
وأوضح أن لاعبي منتخب مصر اجتمعوا بعد لقاء نيجيريا وتم توجيه سؤال للجميع "لماذا نحن هنا؟ الجميع أكد أننا نخوض البطولة من أجل التتويج ويجب أن نقاتل لتحقيق ذلك".
وأشار إلى أن منتخب مصر لعب 3 مباريات لمدة 120 دقيقة قبل اللقاء النهائي الذي استمر أيضًا للوقت الإضافي وهو أمر يتطلب الاستشفاء بشكل كبير.
وأشاد النني بدور محمد صلاح جناح ليفربول ومحمود حسن تريزيجيه جناح أستون فيلا السابق، في لم شمل اللاعبين.
وعن مواجهة زميله الإيفواري نيكولاس بيبي جناح آرسنال في أمم أفريقيا، قال النني "بيبي لاعب رائع، أنا أحبه وهو شخص طيب وموهوب".
وأكد أنه حزين بسبب ضياع اللقب، وكلما يتذكر مشاهد ضربات الترجيح أمام السنغال، يشعر بالألم لأن منتخب مصر فعل كل شيء من أجل التتويج وإسعاد جماهيره.
وأشار إلى أن اختياره ضمن أفضل 11 لاعبًا في كأس الأمم الأفريقية، أمر جيد بالنسبة له، لأنه يحاول التطور باستمرار.
وأتم "عندما عدت لآرسنال كنت أشعر بالحنين إلى الفريق، كنت أفتقد الجميع المدرب واللاعبين والأجواء هنا. آرسنال بالنسبة لي بمثابة عائلتي".