في انتظار مصير المباراة المؤجلة أمام غريمه التقليدي منتخب البرازيل، أسدل منتخب الأرجنتين الستار على مشواره في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2022 بقطر، برقم قياسي بعدم الخسارة في 31 مباراة متتالية، والذي كان بحوزه نفس المنتخب خلال الفترة من 1991 وحتى 1993 بقيادة المدرب المخضرم ألفيو باسيلي.
ورغم الغيابات العديدة التي ضربت صفوف "الألبيسيليستي" سواء للإصابة أو لفيروس كورونا المستجد، إلا أن رفاق النجم ليونيل ميسي نجحوا في حصد 4 نقاط في آخر مباراتين بالتصفيات بفوز على فنزويلا (3-0)، ثم تعادل (1-1) أمام الإكوادور.

وبغض النظر عن مصير المباراة المؤجلة بين الغريمين التقليديين، لن يتغير موقف المنتخبين في الترتيب، حيث يتصدر "السيليساو" برصيد 45 نقطة، مقابل 36 لـ"راقصي التانجو".

وبهاتين النتيجتين، عادل المنتخب الأرجنتيني الرقم القياسي الذي كان بحوزته تحت قيادة باسيلي قبل 29 عاما بعدم الخسارة في 31 مباراة متتالية.

وبفضل سلسلة النتائج الإيجابية هذه، نجحت الأرجنتين في التتويج بلقب كوبا أمريكا التي احتضنتها البرازيل صيف العام الماضي، لتضع حدا لـ28 عاما دون تحقيق أي لقب منذ 1993 عندما حصدوا نفس البطولة في الإكوادور مع باسيلي على مقعد المدير الفني.