كشف نادي الزوراء، عن غيابات عديدة بصفوف فريقه قبل مواجهة أربيل، في قمة مواجهات الجولة 27 من الدوري العراقي الممتاز، والتي ستقام في ملعب فرانسو حريري في الـ 16 من أبريل/ نيسان الجاري.

وقال إداري الفريق عبد الرحمن رشيد، لكووورة، اليوم الثلاثاء: "الفحوصات الطبية أكدت إصابة اللاعب مهدي كامل بتمزق في العضلة الضامة، ويحتاج الى راحة 10 أيام قبل العودة لصفوف الفريق".

وأضاف: "حيدر أحمد سيغيب أيضا عن لقاء أربيل بداعي الإصابة التي تعرض لها في الجولة الماضية أمام نفط ميسان".

ونوه: "سيغيب أيضا الثلاثي، مازن فياض وعباس قاسم وأحمد حسن مكنزي، بسبب تراكم البطاقات الصفراء".

ويعاني فريق الزوراء من تراجع نتائجه مؤخرا في الدوري الممتاز، حيث لم ينجح في آخر 5 مباريات بتحقيق الانتصار أو تسجيل أي هدف، لتتخذ إدارة النادي عدة اجراءات منها فرض عقوبات مالية، وتوجيه إنذار نهائي لبعض اللاعبين البارزين، لتراجع مستوياتهم الفنية.

ويحتل الزوراء، الذي يقوده المدرب أيوب أوديشو، الترتيب الخامس في الدوري العراقي برصيد 46 نقطة.
سحر كرة القدم.. نجم إيفرتون يكشف سرًا عن أنشيلوتي
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 1:38
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 1:38
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected