أكد علاء عبد العال، مدرب إيسترن كومباني، موافقته على رغبة النادي الأهلي في خوض المواجهة أمام فريقه في شهر يونيو/حزيران خلال فترة التوقف الدولي.
وقال علاء عبد العال في تصريحات لكووورة "بالفعل كان هناك مفاوضات بشأن الموعد الجديد للقاء ليقام في شهر يونيو/حزيران المقبل، وأبلغنا النادي الأهلي واتحاد الكرة بالموافقة من جانبنا على أي موعد".

وأضاف "رغبة الأهلي في تأجيل اللقاء من يوم 25 مايو/ايار الجاري، قرار منطقي من القلعة الحمراء، في ظل ارتباط ممثل مصر بمواجهة مهمة وحاسمة في نهائي دوري أبطال أفريقيا، نتمنى له خلالها كل الدعم والتوفيق والاستعداد بشكل قوي".

وتابع "لا يوجد أي اعتراض أو تحفظ من جانبنا على الموعد الجديد للقاء الأهلي وإيسترن الذي من المقرر أن يكون في فترة التوقف الدولي".

ويتواجد إيسترن كومباني في المركز ال18 بمسابقة الدوري وذلك برصيد 12 نقطة بعد لعب 19 لقاء حتى الان.

يذكر أن مباراة النادي الأهلي والوداد المغربي سوف تقام يوم 30 مايو/ايار الجاري، وذلك على ملعب مركب محمد الخامس.