حصد المصري علاء الدين أبو القاسم الميدالية البرونزية ببطولة كأس العالم لسلاح الشيش، المقامة حاليًا في اليابان، وتستمر حتى 12 ديسمبر/ كانون الأول الجاري.
في لقطة غريبة.. لاعب بلد الوليد يعتدي على زميله!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:21
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:21
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وحالت إصابة علاء أبو القاسم دون استكماله لمباراة نصف النهائي أمام توماسو ماريني لاعب إيطاليا وبطل العالم، ليكتفي بحصد المركز الثالث بالبطولة في إنجاز تاريخي لمصر.

    وكان علاء أبو القاسم نجم المنتخب المصري قد تمكن من التأهل لدور نصف النهائي وضمان ميدالية لمصر، بعد تغلبه على المصنف الرابع على العالم، في دور ربع النهائي.

    تفوق أبو القاسم في دور الثمانية على لاعب المنتخب الإيطالي دانيلي جاروزو، المصنف الرابع على العالم بنتيجة (15-11)، ليتأهل للدور نصف النهائي.

    وفاز علاء أبو القاسم في دور الـ 32، على لاعب المنتخب الفرنسي رافايل سافين، بنتيجة (15-13)، ليواجه الأمريكي كريستيان آرثر في دور الـ 16 ويتغلب عليه بنتيجة (15-7).

    يذكر أن علاء أبو القاسم هو صاحب الميدالية التاريخية الأولمبية لمصر عام 2012 بلندن، لينجح أبوالقاسم في العودة من جديد لمنصات التتويج في المحافل العالمية.

    وكان حقق البطل المصري زياد السيسي الميدالية البرونزية لأول مرة في تاريخ السلاح المصري، في بطولة كأس العالم لسلاح السيف للكبار التي أقيمت مؤخرًا في الجزائر.