علق الحكم الدولي فراس الطويل، لأول مرة على واقعة الاعتداء عليه من جانب اللاعب أحمد الصالح مدافع فريق الجيش، خلال مباراة الوثبة في الجولة 11 من الدوري السوري الممتاز، التي أقيمت الجمعة الماضي.
 
ووجه فراس الطويل عبر حسابه الشخصي على فيسبوك الشكر لجميع من سانده في هذه الواقعة، وكتب: "إذا أحب الله عبدا حبب عباده به، عند الشدائد تعرف الرجال".
 
وأضاف: "إخوتي وأصدقائي شكرا على دعمكم لي وكلماتكم الطيبة الجميلة، شكرا على جبر الخواطر، شكرا على دعمكم لي، وعلى تضامنكم معي".
 
وتابع: "لنضع المشكلة عند أصحاب القرار، وأتمنى أن أبقى عند حسن ظنكم، ولنبدأ من جديد ونمثل بلدنا الغالي خير تمثيل".
 
وكان الطويل أشهر البطاقة الحمراء لأحمد الصالح ليبادر الأخير بالتهجم عليه وركله في واقعة غير مألوفة شهدت تعاطفا كبيرا مع الحكم مع استنكار شديد لسلوك اللاعب. 
 
وأكد مجلس إدارة نادي الجيش في بيان إعلامي رفضه لتلك الواقعة "التي تتنافى مع القيم والمبادئ الرياضية التي تربى عليها أبناء النادي".
وأضاف: "بناء عليه سيتم اجتماع مجلس الإدارة لاتخاذ القرارات المناسبة بحق اللاعب وفق القوانين والأنظمة".