كشفت تقارير صحفية مساء الأحد، موقف مهاجم برايتون الشاب إيفان فيرجسون، من اهتمام الأندية الإنجليزية الكبيرة بخدماته.
ووفقا لصحيفة "ذا صن"، سيرسل مانشستر يونايتد كشافين لمتابعة فيرجسون في مباراة منتخب بلاده أيرلندا أمام فرنسا مساء الإثنين، كما أن توتنهام وتشيلسي معجبان باللاعب.

لكن الصحيفة، تابعت أن اللاعب البالغ من العمر 18 عاما، ليس في عجلة من أمره لمغادرة فريقه برايتون، ويعتقد أن تطوره سيمضي بشكل أفضل، من خلال البقاء في ناد، حيث سيكون لديه المزيد من الفرص للعب مع الفريق الأول.

وسجل فيرجسون هدفين في فوز برايتون (5-0) بكأس الاتحاد الإنجليزي على جريمسبي، كما أحرز هدفا هو الأول له على الصعيد الدولي بمرمى لاتفيا الأسبوع الماضي.

وأحرز اللاعب الشاب 7 أهداف في 16 مباراة، بجميع المنافسات مع برايتون هذا الموسم.

ولدى فيرجسون أيضا، فرصة لإثارة إعجاب مانشستر يونايتد، عندما يواجهه في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي على ملعب "ويمبلي" في 22 أبريل/نيسان المقبل.