أكد طارق كيال، المشرف العام السابق على الكرة بأهلي جدة، أن نادي النصر يخرب على نفسه هذا الموسم.
خيارات برونو للأفضل..مكانة خاصة لأسطورة إسبانيا
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وقال كيال، في تصريح لبرنامج كورة عبر قناة روتانا خليجية: "لا توجد إدارة محترفة تقيل مدربا قبل 6 جولات من نهاية الموسم، وتأتي بمدرب فئات سنية لقيادة نجوم بملايين أمثال كريستيانو رونالدو وتاليسكا".

    وأضاف: "اللاعبون لن يتقبلوا أن يقودهم مدرب فئات سنية، وهذا يسبب فوضى كبيرة في غرفة الملابس، وهذا خطأ إداري يهدم المنظومة الفنية، وأنت تنافس على لقب الدوري".

    وزاد: "هذا القرار الخاطئ كلف النصر الخسارة في الكأس وتوديع البطولة".

    وتابع: "الإدارة تتحمل مسؤولية ما يحدث في النصر، والجمهور النصراوي دوره الدعم وليس اتخاذ القرار، وتغيير منهجية الإدارة في النصر هي الحل، وليس تغيير الإدارة".

    وأردف: "شرف السلام على خادم الحرمين الشريفين من أهم مكتسبات الفرق الصاعدة لنهائي الكأس، بالإضافة إلى المكاسب المادية وفرصة اللعب في دوري أبطال آسيا ولعب كأس السوبر".

    وختم: "رحلة الأهلي في دوري يلو كانت شاقة وشرسة، كرة القدم لا تعرف كبيرا، وتعطي لمن يعطيها ويجتهد داخل الملعب، وكل مباراة مصيرية ونهائية بالنسبة لنا حتى يتحقق الإنجاز (التأهل لدوري روشن)".