يلتقي الفرنسي آرثر فيلس، الصربي حمد مامدجيدوفيتش، غدًا السبت، في نهائي بطولة الجيل القادم لرابطة محترفي التنس المقدمة من نيوم، التي تقام بمدينةِ الملك عبدالله الرياضية بجدة.
وتأهل فيلس للنهائي، بعدما فاز اليوم الجمعة في نصف النهائي على مواطنه لوكا فان آش (3-1) ليصل إلى الانتصار الرابع تواليًا في البطولة، ويحافظ على سجله خاليًا من الخسائر.

وقال فيلس بعد فوزه: "سعيد بالانتصار، لا سيما أنني واجهت خصمًا صعبًا، وصديقًا مقربًا لي. لقد دافع بصورةٍ جيدة، إلا أن حفاظي على التركيز طيلة اللقاء كان العلامةَ الفارقة في التأهلِ للنهائي، وأشكر الجماهير التي أشعرتني بأنني ألعب المباراة على أرضي".

وفي المواجهةِ الثانية، خطف الصربي حمد مادجيدوفيتش بطاقة العبور الثانية للمباراة النهائية؛ نظير انسحاب خصمه السويسري دومينيك ستريكر بعد المجموعة الثانية، إثر تعرضه للإصابة.

وفي حديثه بعد المباراة، قال مادجيدوفيتش: "آمل أن تكون المباراة النهائية ممتعة للجميع؛ خاصةً وأنني سألعب أمام (فيلس) المصنف رقم 36 عالميًا، الأمر الذي يجعلني أكثر حماسًا للمواجهة".