ظهر زكرياء عبوب، مدرب أولمبيك آسفي محبطا، بعد التعادل أمام اتحاد طنجة، مؤكدا أنه غير مستوعب لما يروج عن منافسه وإضراب لاعبيه، في ظل ما أظهره  من خبرة وذكاء في المباراة.
وقال في تصريحات صحفية: "كل مرة أسمع عن إضرابات لاعبي طنجة في التدريبات لأن الشكل الذي ظهروا به يجعلني أجزم أنهم أصحاب خبرة يجيدون التعامل مع مجريات المباريات".
 
 وتابع: "كان بالإمكان أن نحصل على نتيجة أفضل، وقد كنا الأقرب للفوز مع احترام المنافس وما قدموه أمامنا، اشتقنا للعب في ملعبنا، سيكون ذلك متاحا بمشيئة الله تعالى أمام الوداد، وأنا واثق من أنهم يملكون الحافز أمام جمهورهم ليتداركوا الأمر".
 
 من جانبه قال عمر نجحي، مدرب طنجة: "لا أملك شيئا لأقوله، لاعبو فريقي منهم من يتمرن في البحر وآخرون في الغابة".
 
وتابع: "لا يمكن أن أطلب منهم المزيد، وما يوضح قيمة النقطة هي ظروف ألخصها أمام الجميع بأننا تدربنا لمدة 3 أيام في 3 أسابيع، هذا الوضع غير طبيعي وعاجز عن استيعابه وكل الشكر لجماهير النادي التي دعمتنا، ورافقتنا في هذه المباراة".
 
 وتعادل فريق اتحاد طنجة مع ضيفه أولمبيك آسفي بدون أهداف، مساء اليوم السبت، ضمن الجولة 12 من الدوري المغربي.