ووفقا لما ذكره موقع "فوتبول لندن" مساء السبت، سيكون أوليسيه أمام فرصة للرحيل عن كريستال بالاس في نهاية الموسم، رغم التوقيع على عقد جديد مع النادي قبل أشهر.
وأضاف الموقع، أن الشرط الجزائي في عقد أوليسيه، والذي تبلغ قيمته حوالي 35 مليون جنيه استرليني، سيتم تفعليه الصيف المقبل، وهو الأمر الذي ينتظره كل من مانشستر يونايتد وتشيلسي.
لكن "فوتبول لندن"، أكد في الوقت ذاته، أن أوليسيه ربما يفضل الانتقال إلى مانشستر يونايتد، الذي اعتاد تشجيعه وهو صغير.
ويبحث مانشستر يونايتد عن تنويع خياراته الهجومية، بعد موسم صعب يتصدر فيه لاعب الوسط سكوت ماكتوميناي ترتيب هدافي الفريق في البريميرليج، برصيد 5 أهداف فقط.
أما تشيلسي، فيبدو عاقدا العزم على الاستمرار في سياسة استقطاب ألمع النجوم الشبان في أوروبا، بقيادة المالك الأمريكي تود بويلي.