لم يستطع لاعب المنتخب الإنجليزي أنتوني جوردون، إخفاء سعادته، رغم الخسارة من البرازيل 0-1 مساء السبت، في مباراة ودية أقيمت بملعب "ويمبلي".
وشارك جوردون أساسيا في مباراته الدولية الأولى، بعد تألقه الواضح هذا الموسم مع فريقه نيوكاسل، وقدم أداء جيدا قبل أن يخرج في الشوط الثاني.

وقال جوردون في تصريحات ل بي بي سي: "عشت أفضل ليلة في حياتي، وتخيلت أن يكون الأمر مختلفا بعض الشيء إن فزنا وسجلت هدفا".

وتابع: "اعتقدت أننا الفريق الأفضل لكننا افتقرنا إلى تلك المهارة التي كانت لديهم في النهاية".

وأضاف: "هذا هو حلمي على المدى الطويل. وتحقيقه يعني كل شيء، لم أتخيل ذلك في العامين الماضيين".

واستطرد: "لقد تخيلته في الحديقة عندما كنت طفلا، من خلال إعادة تسجيل أهداف روني وجيرارد، إنها مجرد لحظة مذهلة".

وحول ما يمكن أن يفعله بشكل أفضل، أجاب جوردون: "التسجيل! عندما تشارك، تعتقد أنه كان بإمكانك تقديم أداء أفضل، الفرصة التي أتيحت لي في الشوط الأول من تسديدة مباشرة، كنت أود أن أهز الشباك عبرها".

وعن فرصه في المشاركة بنهائيات يورو 2024، قال: "لا يمكنك أبدا أن تضمن التواجد في تشكيل إنجلترا في وجود هذه المواهب حولك. أمامي وقت طويل لأنني لم أظهر لهم الحد الأقصى من قدراتي".