وتعادلت الكفة بين المنتخبين الفيتنامي والكويتي في الشوط الأول، الذي انتهى إيجابيا بهدف لكل فريق، إلا أن العامل البدني والأخطاء الفردية أثرت على الأزرق الكويتي في الشوط الثاني.
وأشهر الحكم القطري عبدالله العذبة، البطاقة الحمراء، لمهاجم الأزرق إبراهيم كميل، بداعي الرعونة في التدخل على اللاعب الفيتنامي، وهو ما أكدته تقنية الفيديو.
واستغل المنتخب الفيتنامي النقص العددي للكويت، ليسجل هدف التقدم، عن طريق نيفوك فان، يعادل بعدها سلمان العوضي النتيجة من علامة الجزاء، بعد أن أشهر الحكم البطاقة الحمراء للمدافع الفيتنامي، واحتسب ركلة جزاء.
وعادت الأخطاء الفردية، لتكلف الكويت هدفا ثانيا، بعد خطأ الحارس عبدالرحمن كميل في تمرير الكرة، والتي استغلها مهاجم فيتنام بوي في هاو.
ولم تكن ردة فعل الكويت بالمستوى المطلوب، ليضيف بوي في هاو، الهدف الثالث، ليؤكد جدارة المنتخب الفيتنامي في المباراة.


