تأهل النرويجي كاسبر رود إلى الدور الثاني من بطولة رولان جاروس، بعد التغلب على البرازيلي فيلبي ألفيس، اليوم الثلاثاء.
خيارات برونو للأفضل..مكانة خاصة لأسطورة إسبانيا
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:40
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:40
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    ونجح رود المصنف السابع على البطولة ووصيف نسخة العام الماضي، في حسم المباراة بثلاث مجموعات دون رد بواقع (6-3) و(6-4) و(6-3)، لينتظر في الدور الثاني مواجهة الفائز من مباراة أليخاندرو دافيدوفيتش فوكينا وفالنتين فاكيروت.

    كما تخطى الأرجنتيني توماس مارتن إتشيفيري، المصنف 28 على البطولة، عقبة الفرنسي آرثر كازو بثلاث مجموعات مقابل مجموعة واحدة، بواقع (3-6) و(6-2) و(6-1) و(6-4).

    ويواجه إتشيفيري في الدور الثاني الفائز من مباراة الفرنسي آرثر ريندركنيتش والأسترالي آدم والتون.

    يذكر أن أفضل نتيجة حققها إتشيفيري في بطولات الجراند سلام هي الوصول إلى ربع النهائي، وكان ذلك في رولان جاروس عام 2023، ولم يتخط الدور الثاني في البطولات الأربع الكبرى سوى مرتين فقط وكان ذلك في رولان جاروس العام الماضي وفي أستراليا المفتوحة هذا العام.