أنقذ باتريك شيك مهاجم التشيك، بلاده من الخسارة أمام جورجيا، بتسجيله هدف التعادل (1-1) بالجولة الثانية من دور المجموعات في يورو 2024.
مستبعدًا برشلونة.. كومان يرشح فريقين للفوز بدوري الأبطال!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      وذكرت شبكة "سكواكا" للإحصائيات، أن شيك وصل إلى الهدف السادس له عبر تاريخ مشاركاته باليورو، ليتخطى رقم مواطنه ميلان باروش (5 أهداف).

      وأصبح باتريك هو أفضل هداف للمنتخب التشيكي عبر تاريخ بطولة كأس الأمم الأوروبية. 

      ومن ناحية أخرى، قالت شبكة أوبتا، إن باتريك شيك هو أفضل هداف في آخر نسختين لليورو (2020 و2024)، برصيد 6 أهداف، ليتفوق حتى الآن على كريستيانو رونالدو (البرتغال) وهاري كين (إنجلترا) اللذين سجلا 5 أهداف. 

      ويمتلك شيك ثاني افضل معدل تهديفي بتاريخ بطولة اليورو من بين اللاعبين الذين شاركوا في 5 مباريات أو أكثر.

      وجاء الفرنسي ميشيك بلاتيني على رأس القائمة، حيث سجل 9 أهداف في 5 مباريات بمعدل 1.8 هدف في المباراة الواحدة، ثم شيك (6 أهداف في 7 مباريات) بمعدل 0.86 هدف، ودراجان دجاييتش (4 أهداف في 5 مباريات) بمعدل 0.8 هدف.