وبرز اسم الخالدي، لأول مرة في 2019 عندما لعبت مع فريق فتيات العيون، ضمن النسخة الأولى من الدوري الكويتي للسيدات الصالات.
وتمكنت الخالدي، من تمثيل السعودية بشكل مثالي في الدوري الكويتي، لتسجل في النسخة الأولى 8 أهداف، وتنال جائزة أفضل لاعبة ناشئة بالدوري الكويتي 2019.
واستمرت الخالدي في تسجيل الأهداف بالنسخة الثانية من الدوري الكويتي للسيدات الصالات مع فريقها فتيات العيون، لتكون من نجمات الدوري.
وفي مايو/أيار الماضي، لعبت نورس الخالدي، مع القادسية السعودي، لتخوض معهم مباريات النسخة الثانية من بطولة الصالات السعودية للسيدات 2024، وتحصد معهم المركز الثالث.
وسيفتتح العلا مشواره بالموسم الجديد من الدوري السعودي الممتاز للسيدات 2025/2024، بمواجهة حامل اللقب النصر، في 27 سبتمبر/أيلول المقبل، بالعاصمة الرياض.
