أكد ممدوح عيد، رئيس نادي بيراميدز، شعوره بالفخر بعد التتويج ببطولة كأس مصر وتحقيق أول لقب في تاريخ النادي.

وقال عيد عبر قناة "أبوظبي الرياضية" إن التتويج ببطولة، يحمّل بيراميدز مسؤولية كبيرة وضرورة بذل جهد أكبر في الموسم الجديد موضحًا أن لديه هدفًا واحدًا وهو مواصلة المنافسة على البطولات.

وأضاف: "دعم الملاك من الإمارات وما يقدمونه في مجال الاستثمار الرياضي في مصر أمر مميز للغاية".

وحول اختيارات اللاعبين، قال ممدوح عيد إن النادي يسير وفق منظومة عمل متكاملة ويتم اختيار العناصر من جانب المدير الرياضي هاني سعيد بالتنسيق مع الجهاز الفني.

ووجه عيد، رئيس نادي بيراميدز، كامل الشكر لمالك النادي سالم الشامسي، معبرا عن فخره الشديد بالتعاون والتعامل مع الإدارة الرائعة والمحترفة، التي توفر كل شيء للنادي ولا تتأخر لحظة واحدة عن دعم كل عناصر المنظومة.

وعن اختيار المدير الفني الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش لقيادة الفريق، قال ممدوح عيد إن اختياره جاء نظرا لتاريخه الكبير وسمعته ومشواره وإنجازاته كما سبق له العمل في المنطقة العربية ويعلم جيدا عن الكرة في المنطقة، مشيرًا إلى أن وجوده أضاف الكثير.

وأكد هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز، أن جميع اللاعبين لديهم رغبة في المنافسة على لقب بطولة دوري أبطال أفريقيا في الموسم الجديد.

وأضاف: "ننظر لأنفسنا فقط، وطموحنا يرتفع موسمًا بعد آخر، ولا ينقصنا سوى التوفيق فقط في اللحظات الأخيرة من البطولات التي نشارك بها، وكنا قريبين من تحقيق أكثر من بطولة وصلنا فيها للنهائي".

وأشار المدير الرياضي إلى أن بطولة الكأس ستمنح النادي واللاعبين دفعة معنوية كبيرة، كما أنها ستضيف الكثير من الهدوء داخل جدران الفريق، و هو ما سيظهر نتائجه في المنافسات المقبلة.

وأكد دودو الجباس، مهاجم بيراميدز، أن أي لاعب يمني النفس بالانضمام لصفوف الأزرق السماوي، نظرا للمنظومة المميزة التي يمتلكها النادي.

وأضاف: "منظومة بيراميدز تسعى لتحقيق النجاحات فقط، من خلال الاستقرار المادي و الإداري وهو ما وضح جليًا هذا الموسم، والذي اختتمناه ببطولة كأس مصر و التي كانت أفضل تعويض عن لقب الدوري الممتاز الذي خسرناه في الأسابيع الأخيرة من البطولة".