يرى خالد قهوجي نجم المنتخب السعودي السابق، أن فريق الهلال ليس بحاجة لتسجيل المهاجم البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وكانت العديد من التقارير الصحفية قد أكدت أن البرتغالي جورجي جيسوس مدرب الهلال، طلب من الإدارة أن يبقى نيمار خارج القائمة حتى فترة القيد الشتوية المقبلة لعدم الجاهزية، على أن يستمر رينان لودي.

وقال قهوجي، في تصريحات لبرنامج "دورينا غير": "بالنسبة لموضوع الاستغناء عن لودي ونيمار، إذا كان لابد من إسقاط اسم فأرى أن لودي هو الخيار الأنسب، لأن الهلال يملك متعب الحربي وياسر الشهراني وناصر الدوري بنفس المركز". 

وتابع: "من وجهة نظري الهلال ليس بحاجة لتسجيل لودي ولا حتى نيمار، في الموسم الماضي لعب ب7 أجانب ومع ذلك حقق الدوري، وبحسب ما أعرفه أن جاهزيته تحتاج لوقت طويل".

وأضاف: "الهلال هو الفريق الأفضل، بسبب الانسجام بين اللاعبين وبسبب الإمكانيات الفنية لدى لاعبيه، ورغم أن البداية ليست مثالية إلا أنه يبقى الفريق الأجهز".

وأتم: "في الموسم الماضي عانى الهلال من نفس المشكلة لكنه انطلق بعد مباراة الاتحاد، وفي نهاية الموسم حصل تراجع في المستوى وانتصر في بعض المباريات بركلات الجزاء وأنا لا أقلل من أحقيته بالفوز، لقد حقق جميع البطولات المحلية".

اشترك الآن على شاهد للاستمتاع بأبرز مباريات دوري روشن السعودي