أرجع المدير الفني لفريق كاظمة، لسعد الشابي خسارة فريقه أمام التضامن في الدوري الكويتي الممتاز 1/2، إلى الأخطاء الفردية، مشيرا إلى أنه يأمل في تعديل الأوضاع وبمساعدة اللاعبين خلال المباريات المقبلة، واعتبارا من مواجهة القادسية بالجولة المقبلة.
وتوقف رصيد كاظمة الذي استعان بالشابي عقب الخسارة في الجولة الماضية بالدوري أمام النصر، بديلا للمدرب الكويتي محمد دهيليس، عند 3 نقاط، وهو ما أثار غضب جماهير الفريق.

وقال الشابي لكووورة إن البرتقالي قدم في المباراة ما يستحق عليه نتيجة التعادل على أقل تقدير، إلا أن الأخطاء الفردية لاسميا هدف الدقائق الأخيرة، تسببت في ضياع المباراة.

ولفت إلى أن الأخطاء واردة في كرة القدم وهو ما يقبله مع لاعبي الفريق، وسيعملون سويا لتقديم الأفضل.

وشدد الشابي على حاجته للوقت لتقديم الأفضل مع البرتقالي، معربا عن ثقته في لاعبي كاظمة، وقدرتهم على تقديم مستوى مغاير.

جدير بالذكر أن كاظمة فقد أهم أوراقه في المواسم الأخيرة، بالسماح للمحترف الأردني أحمد العرسان، بالانتقال إلى صفوف الفيصلي الأردني.