أعرب مدرب فريق الكويت، المونتينيجري نيبوشا عن ثقته في قدرات لاعبيه، قبل مواجهة ناساف الأوزبكي، وقدرتهم على الظهور المميز في مستهل منافسات دوري أبطال آسيا 2.
ويستضيف فريق الكويت، غدا ناساف الأوزبكي في مستهل مشوار الفريقين في دوري أبطال آسيا 2، ضمن منافسات المجموعة الرابعة.

وقال نيبوشا في المؤتمر الصحفي إن المهمة لن تكون سهلة على الفريقين، إلا أن الأهم من وجهة نظره هو التركيز على قدرات لاعبي الأبيض وما يمكن أن يقدموا في المباراة.

وعن إمكانية تغيير خطته في مواجهة الفريق الأوزبكي لاستغلال عاملي الأرض والجهور، واللعب بأسلوب هجومي، أشار نيبوشا إلى أن الجاهزية الكبيرة للاعبي الكويت ميزة يسعى لاستغلالها في اختيار التشكيل.

وطالب نيبوشا جمهور الكويت بدعم الفريق غدا لإطفاء الحماس على اللاعبين في المباراة.

من جانبه قال مدرب ناساف الأوزبكي روزيكول إن فريقه يملك الخبرة القارية الكافية.

ولفت إلى أنه تابع الكثير من مباريات فريق الكويت مؤخرا، ويعرف أن نتائجه ممتازة بعدما سجل الكثير من الأهداف في هذا الموسم.