وقال المدرب في المؤتمر الصحفي التقديمي: "تواجدنا هنا سابقا في مدينة العين، ونعرف ماذا تعني هذه البطولة للمنافس وجمهوره".
وأضاف: "العين فريق كبير نحترمه، وسيخوض المباراة على أرضه وبين جماهيره، ونحن نعرفه جيدا، بعد أن اعتمدنا على مشاهدة فيديوهات لعدد من مباريات العين في الفترة الأخيرة".
وأكمل: "لدينا ثقة بتحقيق نتيجة إيجابية أمام بطل آسيا، وندرك مدى قوة المنافس الذي استطاع الفوز على يوكوهاما الياباني، والنصر والهلال السعوديين، خلال مشواره نحو الفوز باللقب الآسيوي".
وتابع: "سنلعب بشجاعة، وسنبذل كل ما لدينا من جهد طوال المباراة، ونأمل في تحقيق نتيجة مرضية، ونعرف ما يملكه العين من نجوم مثل كاردوسو، وسفيان رحيمي، وإيريك".
وأتم ألبيرت: "لا نخشى شيئا، وسنواجه ضغطا من جمهور العين، ولكننا جئنا لتقديم 90 دقيقة ممتعة، ونتمنى التأهل إلى المرحلة التالية".
ومن جانبه، قال ماريو إيليتش لاعب أوكلاند سيتي: "السنوات الماضية عززت ثقتنا بأنفسنا مع احتفاظنا بالواقعية، ونسعى إلى تقديم أفضل ما لدينا، والخروج من أمام العين ببطاقة الوصول إلى الدور التالي".
