يرى خالد قهوجي، نجم المنتخب السعودي السابق، أن هناك مهمة صعبة تنتظر اتحاد الكرة في بلاده، بعد إقالة روبرتو مانشيني من تدريب الأخضر، الخميس الماضي.
هذا اللاعب كان قدمي اليمنى.. روبن وريبيري يسترجعان ذكريات العقد الذهبي مع البايرن
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وقال قهوجي خلال تصريحات خاصة لـ"كووورة"، اليوم السبت: "من المؤكد أن القرار جاء بعد دراسة من كل الاتجاهات، وفي ظل المستويات غير المرضية التي قدمها (مانشيني) مع المنتخب السعودي".

    وتابع: "هناك ما هو أصعب من إقالة مانشيني، وهو اختيار مدرب مناسب لهذه الفترة وما بعدها.. قد تجد مدربا لهذه الفترة، لكن في نهاية الأمر سنعود لنفس الحالة، بعد موسم أو اثنين".

    وأتم: "على المسؤولين عن اختيار مدرب للمنتخب، التدقيق في تفاصيله، لكي يبقى لأطول سنوات ممكنة، مع أقصى فائدة ونتائج مقنعة".

    الجدير بالذكر أن مانشيني تولى قيادة الأخضر، في آب/أغسطس من العام الماضي، وقاده في تصفيات مونديال 2026، بالإضافة للمشاركة في كأس أمم آسيا، قبل أن يودع البطولة من دور الـ16، بعد الخسارة بركلات الترجيح أمام كوريا الجنوبية.