تحرس ستينا يوهانس مرمى منتخب ألمانيا النسائية، مكان آن كاثرين بيرجر في المباراة الودية أمام أستراليا، غدا الإثنين، والتي ستكون الأخيرة للاعبة ألكسندرا بوب قائدة الفريق.

وقال كريستيان فوك مدرب منتخب ألمانيا للكرة النسائية في مؤتمر صحفي اليوم الأحد "هناك تغيير في مركز حراسة المرمى، وستينا ستشارك منذ البداية".

وخاضت يوهانس مباراة دولية واحدة مع المنتخب الألماني، وكانت ضمن بدلاء الفريق في بطولة العالم بالعام الماضي 2023.

أما بيرجر فهي حارسة المرمى الأساسية للمنتخب الألماني، وساعدت منتخب بلادها على الفوز ببرونزية أولمبياد باريس 2024، لكنها ارتكبت خطأ في الفوز على إنجلترا بنتيجة 4 / 3 يوم الجمعة الماضي في المباراة الأولى للمدرب فوك.

وأشار فوك إلى أن ألكسندرا بوب ستشارك بشكل أساسي لتسجل مباراتها الدولية 145، وسيتم استبدالها قبل انتهاء الشوط الأول لإسدال الستار على مسيرتها مع المنتخب الألماني.

وأعلنت كل من المدافعة مارتينا هيجيرينج وحارسة المرمى ميرل فرومز اعتزالهما اللعب مع المنتخب الألماني وسيتم تكريمهما أيضا قبل انطلاق المباراة الودية.

ومن المنتظر أن تستلم بيرجر جائزة أفضل لاعبة كرة قدم في ألمانيا للعام الجاري.