شدد المدير الفني للعربي، ناصر الشطي، على أهمية تحقيق الفوز ولا شيء غيره في مواجهة أركاداج التركمانستاني والمقررة غدا في كأس التحدي الآسيوي، لحساب المجموعة الثانية والجولة الختامية.
وقال الشطي في المؤتمر الصحفي ظهر اليوم إن المهمة لن تكون سهلة أمام فريق قوي نجح في تجاوز المواجهتين السابقتين في المجموعة بنجاح، لافتا إلى الثقة كبيرة في لاعبي العربي وجاهزيتهم للمباراة.

وأضاف أن العربي دائما ما يبحث عن الفوز والأداء، وهو ما يطمح له في مباراة الغد، معربا عن أمله في تلافي الأخطاء التي واجهت الأخضر في مواجهتي ابديش عطا، ومازيا سبورتس.

من جانبه بين لاعب العربي يعقوب الطراروة خلال المؤتمر إن المباراة لا تقبل القسمة على اثنين، مشيرا إلى أن العربي سيعلب من أجل الفوز بعيدا عن نتائج المباريات الأخرى.

بدوره شدد مدرب اركاداج ديدار حاجية على صعوبة المباراة أمام المستضيف، لافتا إلى أن خبرة العربي في المشاركات الخارجية قد تكون أكبر من اركاداج.

وأضاف أن فريقه يستهدف الفوز في المباراة لضمان التأهل بعيدا عن أي حسابات اخرى في المجموعة.

جدير بالذكر أن عامل الأهداف قد يكون حاسما في مواجهات الغد بالمجموعة الثانية، وسط إمكانية أن يصل أكثر من فريق لرصيد 6 نقاط، وذلك حال فوز العربي على اركاداج وفوز ابديش عطا على مازيا المالديفي.