قال البلجيكي كيفين دي بروين، قائد مانشستر سيتي، إن فريقه في طريقة لاستعادة مستواه ولياقته البدنية، وذلك بعد الفوز على ضيفه وست هام يونايتد، بنتيجة 4-1، اليوم السبت على ملعب الاتحاد، ضمن لقاءات الجولة 20 للبريميرليج.
حكم كلاسيكو الكأس يبكي بعد سؤاله عن هجوم مشجعي الريال عليه!
حكم كلاسيكو الكأس يبكي بعد سؤاله عن هجوم مشجعي الريال عليه!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:58
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:58
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وتابع دي بروين، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "هذا الفوز بمثابة خطوة صغيرة.. لقد لعبنا بشكل جيد في بعض اللحظات، وأعتقد أننا كنا أفضل بكثير ضد ليستر".

    وأردف: "لقد فقدنا بعض الطاقة، لكن كان هناك بعض التحسن، لذا لا بأس بذلك".

    وعن توتر جماهير السيتي، قال: "لا أعرف السبب، أستطيع فهم أننا لسنا على المستوى المطلوب، لكن يجب أن يدعمونا، لأن الجهد موجود، وما زلنا نفوز 4-1".

    وواصل: "لا أفهم ما يحدث، بذل الفريق أقصى جهد.. يجب أن يكون المستوى أعلى، نفهم ذلك.. لكن لا ينبغي لك التقليل من شأن نفسك كثيرًا.. لقد قال الجميع إن (مانشستر سيتي يفوز طوال الوقت، ولا بد أن الأمر سهل).. لكنه ليس كذلك".

    وحول التكهنات بشأن مستقبله، قال دي بروين: "لا أهتم.. أنا فقط أحاول العودة إلى مستواي، وأشعر أنني أتحسن كل أسبوع.. أستطيع اللعب لمدة 90 دقيقة الآن.. لقد كانا شهرين غير مريحين بسبب الإصابة".