شدد حفيظ عبد الصادق مدرب الرجاء، على أهمية تحقيق الفوز على مانيما الكونغولي غدا الأحد، على ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، ضمن ‏منافسات الجولة السادسة "الأخيرة" لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.‏ 
قال عبد الصادق خلال المؤتمر الصحفي: "الفرصة المتبقية قصد التأهل تترك باب الأمل مفتوحا لذلك النادي جاهز لتحقيق الانتصار، وبعدها يمكن أن يناقش ما تبقى لاحقاً".

وزاد: "طالما أن هناك أمل وفرصة كي نتأهل سنقاتل عليها. صحيح المصير ليس بأقدام لاعبينا لكن لن نترك المجال لليأس كي يسيطر علينا".

وأضاف: "علينا أن ننتصر أولا وبعدها انتظار ما قد يأتي من بريتوريا، اللاعبون جاهزون والأهم أن نترك انطباعا جيدا لدى أنصارنا هنا بملعبنا".

وتابع: "أنا من يختار اللاعبين ولا أقبل بانتقاد أي منهم، وأنا من أملك صلاحية ضم فيديريكو بيكورو للتشكيل من عدمه.. ومحمد بولكسوت ليس جاهزا بعد وسأنظر في مسألة اقحامه".

وأتم مدرب الرجاء: "علينا الفوز وانتظار نتيجة جنوب أفريقيا، ومع ذلك يهمنا الانتصار كي نستعيد الثقة.. وأتمنى دعم أنصارنا".

وتشهد المجموعة الثانية، مواجهة مرتقبة غدا بين صن داونز الجنوب أفريقي، وضيفه الجيش الملكي المغربي، بينما يستقبل الرجاء، منافسه مانيما.

ويتصدر الجيش الملكي ترتيب المجموعة برصيد 9 نقاط وخلفه صن داونز برصيد 8 نقاط، ثم الرجاء برصيد 5 نقاط، وأخيرا مانيما برصيد 3 نقاط.

ويسعى الرجاء للتمسك بآخر آمال التأهل لربع النهائي بالفوز على مانيما والوصول للنقطة الثامنة، وانتظار هدية الجيش بالفوز على صن داونز في جنوب أفريقيا.

وتبادل الرجاء مع صن داونز، الفوز بهدف دون رد، وهو ما يجعل معيار المفاضلة بينهما حال التساوي في النقاط، هو فارق الأهداف.

ويحتاج الرجاء للفوز بفارق هدفين، مع خسارة صن داونز بفارق هدف على أرضه أمام الجيش الملكي.