تحدث تياجو موتا مدرب يوفنتوس، عن سبب عدم قدرة فريقه على خلق العديد من الفرص خلال مواجهة كلوب بروج، التي انتهت بالتعادل السلبي، ضمن لقاءات الجولة 7 من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.
وخلت المباراة التي انتهت بنتيجة 0-0 من أي مشهد هجومي، سوى تسديدة وحيدة على المرمى كانت في الدقيقة 85 لصالح اليوفي.

وسئل موتا عن سبب عدم خلق فريقه لفرص كافية لتحقيق الفوز، وذلك خلال لقائه مع قناة "سكاي سبورت".

وقال المدرب: "كل الفرق التي لعبت هنا واجهت صعوبات، فهي تدافع بشكل جيد للغاية، واجهنا صعوبات لكننا لم نعاني، ومع ذلك، لم نخلق الفرص الكافية للفوز".

وأضاف: "كان بإمكاننا أن نؤدي بشكل أفضل، مع احترام المنافس".

وسئل عن لوكاتيلي فأجاب موتا: "إنه سلاح للحفاظ على التوازن في الملعب، يعرف متى يتراجع ومتى يذهب لمهاجمة الخصم. في مثل هذه المواقف، أريد أن أرى المهاجمين أكثر، اليوم حاول مبانجولا أكثر، وأريد من الآخرين مثل ذلك".

وأكمل: "لويز يتمتع بجودة فنية عالية وهو لائق بدنيا ويسمح لنا بالتناوب في خط الوسط، لقد قدم أداءً جيدًا مؤخرا إلى جانب اللاعبين الآخرين تورام، لوكاتيلي وكوبمينرز".

وأتم: "أيضا فاجيولي الذي دخل بشكل أقل مؤخرا، لكنه سيحظى بفرصته إذا استمر في العمل. هذا يسمح لي بالتناوب في العديد من المباريات والحصول على أفضل ما لدى الجميع".