وجه فاركو رسالة إلى الأهلي بعد التعادل بين الفريقين (1-1) اليوم الأربعاء بإستاد برج العرب بالإسكندرية، في الجولة التاسعة للدوري المصري، ألمح فيها إلى حصول الأحمر على مساعدة تحكيمية.
 
ونشرت الصفحة الرسمية لنادي فاركو على فيسبوك: "بالفعل تحتاجون للوصفة.. مبروك عليكم النقطة بمساعدة أصدقائكم!".
 
وتقدم المغربي زهير المترجي لصالح فاركو في الدقيقة 22 من تسديدة قوية بينما تعادل الأهلي في الدقيقة 45+6 عن طريق إمام عاشور من ضربة جزاء.
 
واحتسب الحكم ضربة جزاء للأهلي بعد سقوط حسين الشحات إثر التحام مع محمود جهاد لاعب فاركو ولكنه تراجع عنها بعد الرجوع لتقنية الفيديو، وسجل زهير المترجي هدف التقدم بعد تسديدة قوية سكنت شباك الأهلي في الدقيقة 22.
 
ورفع الأهلي رصيده بقيادة مدربه السويسري مارسيل كولر إلى 19 نقطة في صدارة الترتيب بينما ارتفع رصيد فاركو بقيادة مدربه أحمد خطاب إلى 11 نقطة في المركز التاسع.