وأضاف: "فيما يتعلق بطرد توموري، لم يعجبني أسلوب لعبنا، لأنه لا ينبغي لنا أن نحاول استخدام مصيدة التسلل".
وأصر مدرب ميلان على أن التعادل أمام إمبولي كان بمثابة هزيمة لفريقه، لذلك كان عليه المخاطرة بتحريك كايل ووكر لقلب الدفاع بعد طرد توموري، واللعب بيونس موسى كظهير.
وواصل: "مع كل الاحترام لطبيعة إمبولي العدوانية ونهجه المباشر الذي يظهر أنهم مدربون بشكل جيد، لكن كنا نحن الفريق الأفضل طوال المباراة وحصلنا على 3 نقاط مهمة".
وتابع: "سانتي لاعب جيد تابعته بالفعل عندما كنت في بورتو، الجودة تعمل عندما يتمكن اللاعبون من التعامل خارج منطقة راحتهم واللعب من أجل المصلحة الجماعية، هذه التفاصيل ترفع الجميع لأعلى مستوى".
واسترسل: "نعلم أن لاعبين مثل بوليسيتش وجواو ولياو وأبراهام وغيرهم رائعون والكرة في أرجلهم، لكن كرة القدم لا تقتصر على ذلك، إذ توجد مجموعة كاملة أخرى من المهام يجب القيام بها عند محاولة استرداد الكرة".
وأتم كونسيساو: "عندما يفهم اللاعبون ما يجب عليهم فعله، سيصبح الأمر أسهل وأكثر متعة لهم، هذا هو نوع كرة القدم الذي أريد رؤيته، بعد ذلك سيكون لديهم أفكار وتصورات مختلفة مع مدربين مختلفين".