
Video Player is loading.
وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، أصبحت كاساتكينا أول لاعبة تفوز بمباراة بنتيجة (6-0) و(6-0)، في الجدول الرئيسي لبطولة قطر المفتوحة، منذ دونا فيكيتش في عام 2016.
ومن جانبها، دعت الكرواتية فيكيتش، المصنفة 15 على البطولة، المنافسات من الدور الأول، بسقوطها أمام التشيكية ليندا نوسكوفا، بمجموعتين دون رد، بواقع (6-2) و(6-4) في غضون ساعة و14 دقيقة.

وتواجه التشيكية في الدور المقبل، الكازاخستانية يوليا بوتينتسيفا، التي تغلبت بدورها على اليابانية مويوكا يوشيجيما، بنتيجة (6-2) و(6-7) و(6-3) في غضون ساعتين و30 دقيقة.
وضمن لقاءات الدور الأول أيضا، حسمت صوفيا كينين المواجهة الأمريكية الخالصة، بالتغلب على مواطنتها أشلين كروجر بمجموعتين دون رد، بواقع (6-4) و(6-4) في غضون ساعة و12 دقيقة، لتواجه في الدور الثاني الأمريكية الأخرى، أليسيا باركس.
كما لحقت السلوفاكية ريبيكا سرامكوفا بركب المتأهلات للدور الثاني، بالتفوق على الأوكرانية أنيلينا كالينينا بنتيجة (6-2) و(6-3)، في غضون ساعة و6 دقائق، لتصطدم في الدور المقبل بالروسية ميرا أندريفا.
ولم تجد اللاتفية إيلينا أوستابينكو أي معاناة تذكر، في التغلب على اليابانية أوي إيتو بنتيجة (6-2) و(6-1)، في غضون 54 دقيقة، لتواجه في الدور الثاني الروسية ليودميلا سامسونوفا.