وجهت الرابطة التونسية المحترفة، اليوم الجمعة، استدعاء رسميا لعدد من عناصر اللعبة للمثول في جلسة تحقيقات يوم 28 فبراير/شباط الجاري.
خيارات برونو للأفضل..مكانة خاصة لأسطورة إسبانيا
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:40
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:40
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    واستدعت اللجنة المكلفة بتسيير الرابطة كلا من ماهر الكنزاري المدير الفني لفريق الملعب التونسي، وحامد مبارك نائب رئيس النادي الأفريقي، وأحمد المعزومي رئيس فرع كرة القدم بالنادي الصفاقسي.

    ويأتي استدعاء الثلاثي بسبب بعض التصريحات التي أدلوا بها خلال الفترة الماضية لوسائل الإعلام المختلفة.

    وكانت مباراة الصفاقسي والأفريقي قد شهدت احتجاجات قوية ضد طاقم التحكيم، الذي رفض احتساب هدف التعادل للصفاقسي في المباراة التي انتهت بالتعادل بنتيجة 1-1.

    كما أعلنت الرابطة توقيع عدة عقوبات مالية في مقدمتها غرامة مالية بقيمة 7 آلاف و500 دينار على الملعب التونسي بسبب إلقاء جماهيره بعض المقذوفات على أرضية الملعب في مباراة النجم الساحلي.

    كما تعرض للصفاقسي لعقوبة بقيمة 5 آلاف دينار بسبب تكرار إلقاء المقذوفات على أرضية ملعب مباراة الأفريقي.