أكد البرازيلي إندريك فيليبي، صاحب هدف فوز ريال مدريد على ريال سوسيداد (1-0) في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، أن الفريق قام بالمطلوب لتحقيق نتيجة إيجابية في ملعب ريالي أرينا، مشددًا على أن التركيز الآن منصب على حسم التأهل في الإياب.
وفي تصريحاته لقناة ناديه عقب المباراة، قال إندريك: "اللعب هنا دائمًا صعب، لكننا قمنا بما كان علينا فعله. الفوز (1-0) نتيجة جيدة لنا، لأننا سنخوض الإياب على أرضنا وسنقاتل من أجل الكأس".

وأضاف: "كان هدفًا جيدًا، كنت بحاجة للتحكم في الكرة جيدًا قبل أن أسددها بقدمي اليمنى من الخارج. أعلم أن بإمكاني مساعدة الفريق سواء بالتسجيل أو بالمجهود الكبير في الملعب، وأنا سعيد للغاية بذلك".

وتابع: "لكنني الآن أشعر ببعض الإحباط لأنني أضعت فرصة أخرى، حيث سددت كرة قوية ارتطمت بالعارضة. سأعمل على تحسين ذلك من خلال مراجعة أخطائي".

واختتم إندريك بالحديث عن فرصه في المشاركة، في ظل قلة الدقائق التي يحصل عليها في المسابقات الأخرى هذا الموسم: "أنا لاعب مجتهد وأعلم أن عليّ العمل بجد. أحب دائمًا مساعدة الفريق، وأنا سعيد جدًا بتسجيلي رابع أهدافي في كأس الملك".

وبهذا الانتصار يضع ريال مدريد قدما في المباراة النهائية، خاصة أن لقاء الإياب سيُقام في ملعبه "سانتياجو برنابيو" يوم 1 أبريل/نيسان المقبل، علمًا بأن مواجهة ذهاب نصف النهائي الآخر انتهت بالتعادل بين برشلونة وضيفه أتلتيكو مدريد (4-4).