
Video Player is loading.
وقال صبحي، عبر حسابه الرسمي بموقع "فيس بوك" اليوم الأربعاء: "يجب أن نعي قدر بلدنا جيدا، وأيضا قدر ذاتنا كمصريين لنا حضارتنا وهويتنا".
وأضاف: "في حضوري ممثلا عن الحكومة المصرية في اجتماعات الاتحادين الدولي والأفريقي لكرة القدم، والجمعية العمومية للاتحاد الأفريقي، تحدث إنفانتينو قائلا: (مصر بلدي، لا يوجد مكان في العالم تستيقظ فيه وترى هذا المكان، وهذه الحضارة) وهو يشير إلى الأهرامات".
وعلق: "هذا قدر بلدنا، وعلى كل من يعمل في المجال الرياضي متطوعا بمجالس الإدارات أو تنفيذيا بأجر، أن يعي ويراعي هذا، بلدنا أكبر من الجميع، ونسعى إلى هذا من خلال مسؤولياتنا وتطبيقا للقوانين التي تنظم لذلك".
وتابع وزير الشباب والرياضة قائلا: "المال العام مسؤولية من يدير، والكل مسؤول عن قراره".
يذكر أن هناك أزمة بعد رفض الأهلي خوض مواجهة الزمالك التي كان مقررا لها، الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة التتويج لمسابقة الدوري المصري الممتاز.