
Video Player is loading.
وغاب ميسي عن الانتصارات الثلاثة لفريقه أمام مضيفه هيوستن دينامو 4-1 في الثاني من آذار/مارس في الدوري، وعلى ضيفه كافاليير 2-0 في ذهاب ثمن النهائي، قبل أن يجلس على مقاعد البدلاء أمام شارلوت 1-0 في الدوري أيضا.
قال ماسكيرانو الذي خلف مواطنه خيراردو "تاتا" مارتينو في تدريب إنتر ميامي، إن الحذر بشأن إشراك الفائز بالكرة الذهبية 8 مرات كان بسبب إدارة عبء المباريات وليس الإصابة.
وفي حديثه لوسائل الإعلام قبل سفر الفريق إلى جامايكا، قال ماسكيرانو، زميل ميسي السابق في برشلونة الاسباني، إن بطل مونديال قطر 2022 سيقوم بالرحلة أيضا: "ميسي موجود في قائمة الفريق وسيسافر مع الفريق إلى جامايكا. سنقرر غدا (الخميس) ما هو الأنسب للمباراة، هل سيبدأ أساسيا أم سيجلس على مقاعد البدلاء ويدخل لاحقا".
وأضاف: "تدرّب اليوم مع الفريق، وكانت الأجواء رائعة. نحن سعداء بسفره معنا إلى جامايكا".
ومن المتوقع أن تجذب المباراة حضورا جماهيريا غفيرا في كينغستون في الملعب الوطني الذي يتسع لـ35 ألف متفرج.