ترك الأرجنتيني مارتين ديميكيليس، مدرب مونتيري المكسيكي، أمس الأربعاء مسألة استمراره في منصبه بين أيدي إدارة النادي وذلك بعد ساعات من إقصاء الفريق من الدور ثمن النهائي لبطولة كأس أبطال الكونكاكاف على يد فانكوفر وايت كابس الكندي.
وقال المدرب عقب انتهاء المباراة بالتعادل (2-2) "أنا لا أقرر استمراري. هذا الأمر في أيدي مجلس الإدارة. بالرغم من الإقصاء، لا زلت سعيدا في مونتيري".

وتعادل مونتيري في ذهاب ثمن النهائي خارج الديار بهدف لمثله ولكن نجح الفريق الكندي في التعادل أيضا (2-2) على ملعب الفريق المكسيكي وهو ما منحه بطاقة التأهل للدور ربع النهائي.

وصرح ديميكيليس "لم نكن في أفضل مستوياتنا في كلا المباراتين. اليوم تقدمنا مبكرا ولكننا لم ننجح في تسجيل هدف ثان أو الضغط على المنافس. أتحمل مسؤولية الوضع الذي يمر به الفريق".

ويأتي هذا الإقصاء تزامنا مع اللحظة السيئة التي يمر بها مونتيري في بطولة الدوري في مرحلته الختامية (كلاوسورا) والذي يحتل بها المركز التاسع برصيد 16 نقطة.