واختار الاتحاد الآسيوي ملاعب الأدوار النهائية، حيث يتقابل الهلال مع جوانجزو على ملعب الإنماء في جدة يوم 25 أبريل/نيسان، فيما يلعب الأهلي ضد بوريرام على نفس الملعب في اليوم التالي.
وفي نفس اليوم (26 أبريل) يتقابل النصر مع يوكوهاما الياباني على ملعب استاد الأمير عبدالله الفيصل، وهو نفس الملعب أيضا الذي يستقبل لقاء السد وكاواساكي يوم 27 من نفس الشهر.
أما مباريات الدور نصف النهائي فيلعب الفائز من الهلال وجوانجزو مع المتأهل من الأهلي وبوريرام على ملعب الإنماء، فيما يستضيف ملعب الأمير عبدالله الفيصل الطرف الآخر من نصف النهائي الذي يجمع بين الفائز من النصر ويوكوهاما، مع الفائز من السد وكاواساكي، وفقاً لما نقلته قناة "الإخبارية" الرياضية عبر منصة "إكس".
كذلك سيستضيف ملعب "الإنماء" – الجوهرة المشعة سابقا – نهائي البطولة بين الطرفين المتأهلين عن نصف النهائي.