أحيا دومينيك سوبوسلاي نجم ليفربول، خلافه القديم مع أردا جولر لاعب ريال مدريد، عقب خسارة المجر 1-6 أمام تركيا، في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بدوري الأمم الأوروبية.
وقام جولر بإشارة الصمت تجاه سوبوسلاي، بعدما سجل هدفا في فوز تركيا 3-0 على المجر، في لقاء الإياب، علما بأن مباراة الذهاب انتهت بفوز تركيا أيضا 3-1.

وكان جولر وسوبوسلاي قد دخلا في خلاف سابق، خلال مباراة ودية أقيمت في مارس/آذار الماضي.  

واستغل سوبوسلاي، منشورًا عبر إنستجرام، على حساب (nso.hu)، حيث تم نشر صورة لجولر وهو يشير له بالصمت، ليهاجم لاعب الريال، عبر وسائل التواصل.



وكتب سوبوسلاي، تعليقا مقتضبا على الصورة، وهو "1088"، في إشارة إلى عدد الدقائق التي لعبها جولر هذا الموسم مع ريال مدريد. 

وخاض جولر هذا الموسم 644 دقيقة في الدوري الإسباني، و142 دقيقة في دوري أبطال أوروبا، ودقيقتين في السوبر الأوروبي، و300 دقيقة بكأس الملك، وسجل 3 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة في 30 مباراة.  

في المقابل، لعب دومينيك سوبوسلاي 2887 دقيقة مع ليفربول هذا الموسم، وسجل 7 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة في 40 مباراة.