أعرب أندريا جاسمينس مدرب العروبة، عن شعوره ولاعبيه بالحماس قبل مواجهة بني ياس بعد غدٍ الخميس، ضمن الجولة 19 من دوري أدنوك للمحترفين.

وقال أندريا في المؤتمر الصحفي التقديمي: "نحن متحمسون جدًا لمواجهة بني ياس، ولدينا آمال كبيرة بالنجاح في البقاء بالدوري الإماراتي للمحترفين".

وأضاف: "منحنا التوقف الطويل للدوري بسبب الارتباطات الدولية للأندية والمنتخبات الإماراتية، وقتا ممتازا للعمل بجد أكثر".

وأتم قائلا: "نحن ذاهبون بكل تأكيد إلى العاصمة الإماراتية أبو ظبي للفوز بالثلاث نقاط، وإسعاد جمهورنا بفوز ثانٍ لنا هذا الموسم".

من جانبه، قال خالد الجابري لاعب العروبة: "جاهزون للمباراة المقبلة أمام بني ياس، وهدفنا بات أكثر وضوحًا بمحاولة جمع أكبر عدد من النقاط".

وأضاف: "التوقف الطويل للدوري، منحنا وقتًا كافيًا لتصحيح جميع الأخطاء، ونتمنى الخروج بنتيجة ترضي الجمهور وإدارة النادي".

وتبدو حظوظ العروبة ضعيفة في البقاء بدوري المحترفين الإماراتي، بتذيله لجدول الترتيب برصيد 3 نقاط فقط.