فاز بني ياس على ضيفه العروبة (2-1)، مساء اليوم الخميس، ضمن الجولة 19 من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين.
وسجل يوسفو نيكتيه هدفي بني ياس، في الدقيقتين 14 و77، فيما أحرز أوتوبور هدف العروبة، بالدقيقة 27.
ورفع بني ياس رصيده إلى 22 نقطة، وصعد مؤقتا إلى المركز العاشر، بينما تجمد رصيد العروبة عند 3 نقاط، وظل في المركز الأخير.
واستغل بني ياس خطأ دفاعيا للعروبة، حيث خطف أرنود لوسامبا الكرة، ومررها إلى نيكتيه، الذي انفرد بالمرمى وسجل الهدف الأول، في الدقيقة 14.

وتمكن العروبة من تعديل النتيجة، في الدقيقة 27، عندما لعب سالم سلمان كرة عرضية مرت أمام الجميع، ووصلت إلى أوتوبور، الذي وضعها في الشباك.
وألغى الحكم هدفا لبني ياس، سجله سيل صامويا في الدقيقة 30، بعد تدخل تقنية الفيديو.
وتعرض مدرب بني ياس، الروماني دانييل إيسايلا، للطرد في الدقيقة 45، بسبب احتجاجه على قرارات الحكم.
وفي الشوط الثاني، بقيت النتيجة متعادلة حتى الدقيقة 77، عندما استلم نيكتيه تمريرة خلف دفاع العروبة، وراوغ الحارس قبل أن يسجل هدف الفوز لفريقه.
وكاد العروبة أن يدرك التعادل في الوقت بدل الضائع، لكن تسديدة محمد المنهالي ارتطمت بالعارضة، لينتهي اللقاء بفوز بني ياس (2-1).

