توج الأسترالي جاي فاين بلقب المرحلة الثالثة من سباق كوبي إي بارتالي، لصالح فريق الإمارات - إكس آر جي، بعد أن وصل إلى خط النهاية منفردا، على المسار الممتد لمسافة 142 كم، من ريتشوني إلى تشيزينا.
وقبل 25 كم من النهاية، شن فاين هجوما مشتركا مع ماوري فانسيفينانت، دراج سودال-كويك ستيب، قبل الصعود الأخير إلى ديولاوجارديا، وتمكن الثنائي من بناء تقدم ضيق، لم يتجاوز 20 ثانية.

وتمكن الدراج الأسترالي من الانفراد بالصدارة، بعد تجاوز قمة الصعود، واحتفظ بتفوقه على المنحدر المبلل بالأمطار.

ومع ملاحقة المجموعة خلفه، استخدم فاين قدراته في سباقات الزمن، مضاعفا سرعته ليقدم أداء قويا وشجاعا، ويحقق فوزه الأول في موسم 2025.

أما في كاتالونيا، ففصل بين بريموز روجليتش، دراج ريد بول-بورا هانسجروه، وخوان أيوسو، دراج فريق الإمارات - إكس آر جي، فارق ضئيل للغاية مرة أخرى، وتمت الاستعانة بصور الكاميرات لتحديد الفائز.

وحل أيوسو في المركز الثاني، ليمنح الدراج السلوفيني قميص المتصدر، حيث أنهى أيوسو المرحلة الرابعة من فولتا كاتالونيا، وهو يرتدي قميص أفضل دراج شاب.