فاز فنربخشة على بودريم سبور (4-2)، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة 29 من الدوري التركي لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز قونيا سبور على غازي عنتاب (1-0) وقيصري سبور على هاتاي سبور (5-0) وأنطاليا سبور على ألانيا سبور (2-1).
بعدها سجل فنربخشة هدفين متتاليين عن طريق سيباستيان سزيمانسكي في الدقيقة 36 وأندرسون تاليسكا في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول من ركلة جزاء لينتهي هذا الشوط بتقدم فنربخشة (4-1).
وفي الشوط الثاني سجل بودريم هدفه الثاني في الدقيقة 85 عن طريق فريدي.
ورفع فنربخشة رصيده إلى 65 نقطة في المركز الثاني، وتوقف رصيد بودريم سبور عند 30 نقطة في المركز 15.
(قونيا سبور × غازي عنتاب)
وفي المباراة الثانية، فاز قونيا سبور على غازي عنتاب بهدف نظيف سجله بلاز كرامر في الدقيقة 67.
ورفع قونيا سبور رصيده إلى 34 نقطة في المركز 12، وتوقف رصيد غازي عنتاب عند 38 نقطة في المركز السادس.
(قيصري سبور × هاتاي سبور)
وفي المباراة الثالثة، فاز قيصري سبور على ضيفه هاتاي سبور (5-0).
وأنهى قيصري سبور الشوط الأول متقدما بهدفين نظيفين سجلهما علي كريمي وستيفان باهوكين في الدقيقتين الثانية و37.
وفي الشوط الثاني سجل قيصري سبور 3 أهداف عن طريق رمضان جيفيليك و داكنز نازون وطلحة سريارسلان في الدقائق 59 و69 و89.
ورفع قيصري سبور رصيده إلى 30 نقطة في المركز 16، وتوقف رصيد هاتي سبور عند 19 نقطة في المركز 18 "قبل الأخير".
(أنطاليا سبور × ألانيا سبور)
وفي المباراة الرابعة، قلب أنطاليا سبور تأخره بهدف أمام ضيفه ألانيا سبور إلى فوز (2-1).
وتقدم ألانيا سبور بهدف سجله سيرجيو كوردوفا في الدقيقة 22، وتعادل أنطاليا سبور بهدف سجله برايان ساموديو في الدقيقة 43، قبل أن يسجل أدولفو جايش هدف الفوز لأنطاليا سبور في الدقيقة 81.
ورفع أنطاليا سبور رصيده إلى 36 نقطة في المركز التاسع، وتوقف رصيد ألانيا سبور عند 31 نقطة في المركز 14.