وقال تودور خلال تصريحات لقناة "دازن": "أنا راضٍ للغاية لأن جنوى فريق قوي يقدم أداءً جيدًا، يقاتل بشراسة، وكنا نحن نمر بفترة صعبة".
وأضاف "لم نخض سوى تدريبين أو 3، ومن الواضح أن الحماس قد ازداد، لكن لا يوجد الكثير مما يمكن فعله على المستويين الفني والنفسي، في هذا الوقت القصير".
ونوه "اعتاد الفريق سابقا على أسلوب لعب مختلف، وأنا أريد أن نكون أكثر مباشرة تجاه المرمى، سعيد لأن اللاعبين فهموا وأرادوا القيام بالكثير من الأشياء، كان بإمكاننا فعل المزيد وهذا أمر طبيعي".
وأشار "نحن سعداء من أجل الجماهير، لقد ناضلنا بكل قوتنا لتحقيق هذه النتيجة".
وعن تراجع مستوى الهولندي تيون كوبمينرز، رد: "أتفق أنه ليس في أفضل حالاته وهذا واضح، لكنه أثبت على مر السنين أنه لاعب قوي، لذا فالحل الوحيد هو العمل الجاد بدنيا وذهنيا".
وأتم "إنه لاعب رائع يهتم بالآخرين، ويمتلك موهبة كبيرة في قدميه، لم أشاركه سوى جلستين تدريبيتين، ونحتاج لإعادة تنشيطه وسنفعل ذلك".