خطف الأرجنتيني كريستيان جوانكا، نجم الشباب، الأنظار بشدة، خلال مواجهة الاتحاد التي تجمع الطرفين، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
الاتحاد كان تقدم بالهدف الأول في الدقيقة 14 من ركلة جزاء عن طريق البرازيلي فابينيو، حصل عليها عبد الرحمن العبود.

وحاول الشباب مرارا وتكرارا، إدراك هدف التعادل، لكنه اصطدم بصحوة الصربي بريدراج رايكوفيتش، حارس مرمى الاتحاد، الذي نجح في التصدي للعديد من المحاولات الخطيرة.

وبعد سلسلة من المحاولات، خطف جوانكا الأنظار في 3 دقائق فقط، بتسجيل ثنائية رائعة، ليحبط رايكوفيتش، حيث جاء هدف التعادل في الدقيقة 64، من تسديدة صاروخية لا تصد ولا ترد.

وفي الدقيقة 67، تمكن جوانكا من غزو شباك الاتحاد، عبر ضربة رأسية رائعة، مستغلا عرضية من الجهة اليسرى.

وبهذه الثنائية، واصل جوانكا تألقه هذا الموسم، بالوصول إلى 9 أهداف بجانب 10 تمريرات حاسمة في 29 مباراة خاضها هذا الموسم بمختلف المسابقات.