تقدم مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب اليوم الخميس، بطعن إلى لجنة الاستئناف "التظلمات" بالاتحاد المصري لكرة القدم ضد القرار الذي أعلن عنه مجلس إدارة رابطة الأندية المصرية يوم الأحد الماضي بشأن أزمة مباراة القمة ضد الأهلي.
ورفض الأهلي خوض لقاء القمة ضد الزمالك يوم 11 مارس/آذار الماضي في الجولة الأولى من مرحلة التتويج بالدوري المصري، بداعي عدم استقدام طاقم تحكيم أجنبي.

وأعلنت الرابطة فوز الزمالك اعتباريًا (3-0) مع خصم 3 نقاط إضافية من الأهلي في نهاية الموسم، وتحميله الغرامات المتعلقة بانسحابه.

لكن عادت الرابطة يوم الأحد الماضي، وألغت قرار خصم 3 نقاط من رصيد الأهلي، ما فجر غضب ناديي الزمالك وبيراميدز متصدر ترتيب الدوري.

وذكر الزمالك في بيان رسمي، اليوم الخميس، أن هذه الخطوة تأتي من جانب نادي الزمالك ضمن مجموعة من الإجراءات التي يتم اتخاذها للحفاظ على حقوق النادي وجماهيره.

وأضاف البيان: "يتمسك مجلس إدارة نادي الزمالك بموقفه الراسخ والصريح الرافض للالتفاف على قرارات إدارة المسابقات بخصوص عقوبات مباراة القمة الأخيرة وذلك حفاظًا على تطبيق العدالة والشفافية وعدم مجاملة طرف على حساب الآخر مهما كانت المبررات".