أكد الهولندي فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، ضرورة الاستعداد التام لمواجهة وست هام يونايتد.

قرار مدمر ووعد.. فاردي يودع ليستر سيتي برسالة مؤثرة
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 1:22
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 1:22
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    ويستقبل ليفربول نظيره وست هام، غدًا الأحد، على ملعب آنفيلد، ضمن الجولة 32 للبريميرليج، بعد أسبوع واحد من هزيمته غير المتوقعة على يد فولهام.

    وقال فان دايك، في تصريحات عبر الموقع الرسمي لليفربول: "مهمتنا صعبة، كانت المباراة أمام فولهام مخيبة للآمال، ونتطلع للعودة إلى أرضنا لاستقبال وست هام يونايتد".

    وأضاف: "الدوري الإنجليزي الممتاز لا يرحم، وإذا ارتكبت أخطاءً ولم تلب المعايير المطلوبة، فستعاقب، هذا ما حدث بالضبط في كرافين كوتاج (ملعب فولهام)".

    وتابع: "لكن المهم الآن، هو أن نتعلم من دروس نهاية الأسبوع الماضي ونظهر رد الفعل المناسب.. على سبيل المثال، كان أداؤنا في الشوط الثاني أفضل بكثير، وربما كان علينا أن نستفيد من المباراة في النهاية، هذا أمر إيجابي، لكن علينا التأكد من جاهزيتنا منذ الدقيقة الأولى ضد وست هام".

    وأكمل: "لطالما قلت إن أمامنا عملًا كبيرًا، الجميع في الخارج يتحدث، لكن هذا ليس أمرًا ينبغي أن نقلق بشأنه أبدًا".