نفى قائد المنتخب السعودي سعود كريري اعتزاله اللعب دولياً، في أعقاب خروج الأخضر من الدور الأول لكأس الأمم الآسيوية 2015 أمس الأول بخسارته أمام أوزبكستان (1/3).
وكانت أنباء صحافية راجت خلال الساعات الماضية حول اعلان اللاعب  اعتزاله دوليا وتوقف مسيرته مع السعودية بعد 14 عاماً من مباراته الدولية الأولى في 2001.

من جهة ثانية تغادر بعثة المنتخب اليوم الاثنين مطار ملبورن الدولي باستراليا إلى مطار دبي الدولي بالإمارات العربية المتحدة، حيث تصل صباح غداً الثلاثاء ومن ثم سيتوجه كل لاعب إلى مدينته بعد أن أنهت إدارة المنتخب كافة الترتيبات التي تضمن عودة اللاعبين في أسرع وقت إلى مدنهم .

وينتظر أن يعقد رئيس اتحاد القدم أحمد عيد سلسلة من الاجتماعات الخاصة بشأن إخفاق الأخضر السعودي، قبل أن يشرع في التجهيزات النهائية استعدادً لانعقاد الجمعية العمومية في الخامس من نوفمبر القادم.