أعلن سانفريس هيروشيما الياباني تعاقده مع مهاجم منتخب تايلاند تيراسيل دانجدا (29 عاماً) من فريق موانجثونج يونايتد التايلاندي.

وبذلك أصبح دانجد ثاني لاعب تايلاندي يلعب في الدوري الياباني للدرجة الأولى بعد مواطنه الدولي تشاناثيب سونجكراسين (24 عاما) مع فريق كونسادول سابورو الياباني منذ منتصف هذا العام.
وأوضح هيروشيما عبر موقعه الرسمي أن نجم هجوم منتخب تايلاند سينضم للفريق الياباني في بداية العام الجديد بنظام الإعارة لمدة عام، ينتهي في 31 ديسمبر/ كانون الأول 2018، ولكن لم يفصح النادي عن التفاصيل المالية.
 
وعبر موقع النادي، عبر التايلاندي دانجدا عن سعادته باللعب في الدوري الياباني، حيث قال: "أنا متحمس لخوض تجربة جديدة خارج تايلاند، أنا أمام فرصة جديدة للعب في الخارج".
 
وسبق للتايلاندي دانجدا اللعب في الدوري الإسباني للدرجة الأولى مع فريق ألميريا، وخاض معه 6 مباريات فقط ليصبح بذلك أول تايلاندي يلعب في الدوري الإسباني.
 
إلا أن تجربة اللعب في اليابان ستكون مختلفة كلياً عن إسبانيا، وهذا الأمر أوضحه اللاعب بالقول: "أنا أعلم أن تجربة اللعب في اليابان مختلفة، أعرف أنني سأضطر على التكيف مع اللغة والثقافة اليابانية، سأبذل قصارى جهدي من أجل رفع أسهم الكرة التايلاندية".
 
وحول مواطنه لاعب الوسط سونجكراسين، فأن المهاجم أكد بالقول: "أنا سعيد بنجاحه مع فريق سابورو، لقد لعب بشكل رائع في الموسم الفائت".
 
يذكر أن المهاجم دانجدا سجل مع منتخب بلاده 42 هدفا خلال من 91 مباراة دولية.