تمنى كوستاس مانولاس، مدافع روما، تحقيق الفوز على ليفربول، والعبور إلى المباراة النهائية من منافسات دوري أبطال أوروبا.
ويلتقي روما نظيره ليفربول، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب الأوليمبيكو، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة، ويحتاج ذئاب العاصمة للفوز بثلاثية نظيفة على الأقل، من أجل التأهل إلى النهائي، بعد الخسارة في الذهاب (5-2).

وقال مانولاس، في تصريحات لتليفزيون روما، نقلها موقع "فوتبول إيطاليا": "إنها مباراة بإمكانها أن تجعلنا راضيين، يجب أن نذهب للنهائي".

وأضاف: "ليفربول لديه سرعة أكبر من برشلونة، لكنهم أقل في الجودة، علينا إيجاد طريقة للانتقال إلى المباراة النهائية".

وتابع: "مفتاح التأهل يكمن في عقليتنا الصحيحة، التوازن والضغط عليهم بقوة، من أجل إحراز ثلاثة أهداف، أعترف بأنني شخص عاطفي، أعجبني الترحيب الحار من المشجعين، أتمنى أن نجعلهم يشعرون بالرضا عند إطلاق صافرة النهاية".